还原网络设置: 所有网络设置都会移除。 此外,在“设置” >“通用”>“关于本机”中分配的设备名称会还原为“iPhone”,且手动信任的证书(如网站的证书)会变为不受信任。
蜂窝数据漫游可能也会关闭。 (请参阅查看或更改蜂窝数据设置。)
还原网络设置时,以前使用过的网络和不是由配置描述文件或移动设备管理 (MDM) 安装的 VPN 设置会被移除。 Wi-Fi 会先关闭,然后再打开,这会断开与已加入的任何网络的连接。 Wi-Fi 和“询问是否加入网络”设置保持打开。
若要移除由配置描述文件安装的 VPN 设置,请前往“设置” >“通用”>“VPN 与设备管理”,选择配置描述文件,然后轻点“移除描述文件”。 这也将移除该描述文件提供的其他设置和账户。 请参阅安装或移除配置描述文件。
若要移除由 MDM 安装的网络设置,请前往“设置” >“通用”>“VPN 与设备管理”,选择管理,然后轻点“移除管理”。 这也将移除由 MDM 提供的其他设置和证书。 有关更多信息,请参阅《Apple 平台部署》。